Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.3.2009, 20:36
|
|
![]() Барон Вставить ник Цитата Сообщений: 1 336 Регистрация: 27.1.2006 Из: Санкт-Петербургский филиал ДюМинска Пользователь №: 164 Тип: Дюма, СЭИ Подтип: Гексли, ИЭЭ Вирт. знак: Вектор |
Привет Всем!!!
Родилась интересная идея провести отпуск или часть отпуска в Летнем соционическом лагере - Социон-2009. В программе - интенсивные занятия соционикой, теория и практические упражнения в типировании, интертипных отношениях и конечно же дуализации! А также разнообразное теплое и дружеское общение во время совместных занятийх и расслабляющего отдыха после него Длительность одна-две недели! Пока рабочий вариант Беларусь (предлагается к обсуждению). Преимущества - умеренный мягкий климат, относительная дешевизна продуктов и проживания, наличие своей соционической базы (клуб соционики в Минске) и вообще Беларусь - очень белосенсорная территория - все чисто, аккуратно и приветливо (а Минск у нас Габен!) ----------- Программа обучения =============================================================== Доп. информация от 3 апреля: Мы определились и едем с 5 по 12 августа, тур. комплекс в Беларуси Условия участия в лагере Стоимость проживания: 335 000 белорусских рублей за 1 место в 2-х-местном номере с удобствами (душ, туалет в номере или в блоке: душ и туалет на два 2-х-местных номера) на 7 дней. В эту стоимость входит 3-х-разовое питание. Бронирование: нужно в недельный срок (до 13 апреля), начиная с сегодняшнего дня, внести предоплату на банковский расчетный счет тур. комплекса «Браславские озёра» в Беларуси. Сумма предоплаты 130 000 беларусских рублей Реквизиты для оплаты (этот текст можно распечатать и отдать оператору в банке при оплате): Цитата ЧУП «Браславские озёра» 211970 г. Браслав ул. Рыбхозная , 15 Витебская обл., Беларусь Р/С 3012200770015 Отделение ОАО Белагропромбанка МФО 439 г. Браслав ул. Ленинская, 93, код 439 УНН 300012443, ОКПО 02584353 В примечании указать кодовое слово "Марина" ИНН организации - это в белорусском варианте УНН 300012443 Если возникнут дополнительные вопросы по оплате, требующие оперативного ответа, можно позвонить по телефону в Беларуси 802153 32150 по рабочим дням с 8 до 16 час по моск. времени, Спросить Татьяну (наш менеджер в тур. комплексе). Если не требуется мгновенный ответ, то лучше сначала поcоветоваться с Мanar Оставшуюся стоимость нужно будет внести при заселении (205 000 беларусских рублей - можно будет поменять, когда приедете) О произведенной предоплате сообщайте сразу Мanar, желательно отсканировать и прислать на эл. адрес krasivo-spb@yandex.ru квитанцию или можно снять телефоной камерой. Предварительная договоренность с тур.комплексом у нас на 20 мест. За них мы должны внести предоплату до 13 апреля и тогда они наши. Те места, которые в указанный срок не будут оплачены, мы потерям. Тур. комплекс пользуется популярностью и нам повезло, что появились места на это время. Раньше уже все забронировано. А к 13-му числу скорее всего будут забронированы и более поздние даты. Так что поторопитесь пожалуйста, кто хочет поехать! Сходите в банк на неделе и сообщите нам об оплате. Зачисление в состав участников производится после внесения предоплаты. Список участников будет публиковаться по мере получения нами квитанций о внесении предоплаты |
|
|
|
9.3.2009, 20:42
|
|
![]() Основательница СКО Вставить ник Цитата Сообщений: 9 111 Регистрация: 24.4.2006 Из: СПб Пользователь №: 306 Тип: Есенин, ИЭИ Подтип: Робеспьер, ЛИИ |
Я по понятной причине пас
-------------------- (с) А. Блок Рифмы мои, как весла, Сами ложатся в руки. Я плыву по миру в лодке Из движений, эмоций и звуков… |
|
|
|
9.3.2009, 20:46
|
|
![]() Вечный думатель Вставить ник Цитата Сообщений: 3 351 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 882 Тип: Дон Кихот, ИЛЭ Подтип: Штирлиц, ЛСЭ Вирт. знак: Вождь |
Классная задумка!
Хочу! Вопрос теперь только в у.е. Чл -------------------- Всё будет !
|
|
|
|
9.3.2009, 21:14
|
|
![]() Людовед и Душелюб Вставить ник Цитата Сообщений: 19 347 Регистрация: 17.5.2005 Из: С.-Петербург, Россия Пользователь №: 5 Тип: Дон Кихот, ИЛЭ Подтип: Габен, СЛИ Роль: Исследователь Вирт. знак: Вектор |
Из эксклюзивных вещей для лагеря я думаю про интенсивную дуализацию в течение нескольких дней, так сказать с погружением. А также проведение практического исследования малых групп (3 и более людей)
-------------------- Мы на пороге великих открытий!
|
|
|
|
9.3.2009, 21:15
|
|
![]() как бы пользователь Вставить ник Цитата Сообщений: 3 254 Регистрация: 2.3.2008 Из: Россия Пользователь №: 2 973 Тип: Бальзак, ИЛИ Подтип: Гамлет, ЭИЭ |
-------------------- то, что ты ищешь - ищет и тебя...
|
|
|
|
9.3.2009, 21:20
|
|
![]() Бакалавр Вставить ник Цитата Сообщений: 755 Регистрация: 24.5.2008 Пользователь №: 3 149 Тип: Габен, СЛИ Подтип: Габен, СЛИ Вирт. знак: Вождь |
я за, но точно не могу сказать - мало ли что может случиться. а на какое время? июнь-июль?
|
|
|
|
9.3.2009, 21:23
|
|
![]() Людовед и Душелюб Вставить ник Цитата Сообщений: 19 347 Регистрация: 17.5.2005 Из: С.-Петербург, Россия Пользователь №: 5 Тип: Дон Кихот, ИЛЭ Подтип: Габен, СЛИ Роль: Исследователь Вирт. знак: Вектор |
Время еще нужно прикинуть, когда оптимальное
Я бы ориентировался на июль-август, т.к. в средней полосе самое теплое время обычно. Все созревает, вода прогревается хорошо.Но это мое личное мнение Вообще цель лагеря кроме отдыха и тусовки, что и так понятно, - это соционическая практика с погружением. Чего в обычных условиях не достичь. В идеале конечно собрать социон бы. И как бы ни казалась идея утопичной, если у нас среди активных участников есть уже как минимум половина социона. Понятно, что не все смогут и захотят приехать, но если хотеть ... -------------------- Мы на пороге великих открытий!
|
|
|
|
9.3.2009, 21:34
|
|
![]() Барон Вставить ник Цитата Сообщений: 1 336 Регистрация: 27.1.2006 Из: Санкт-Петербургский филиал ДюМинска Пользователь №: 164 Тип: Дюма, СЭИ Подтип: Гексли, ИЭЭ Вирт. знак: Вектор |
Почему Минск Габен? - а просто Габен и все! Вот приезжайте и сами увидите!
|
|
|
|
9.3.2009, 21:36
|
|
![]() Эксперт Вставить ник Цитата Сообщений: 28 233 Регистрация: 17.5.2005 Из: Nskие робики Пользователь №: 3 Тип: Робеспьер, ЛИИ Подтип: Джек Лондон, ЛИЭ |
это все дон сезар виноват... гаварил тут в последнее время - а поехали в минск!
но про себя не знаю, пока ничо не скажу =) -------------------- Марка, ты как всегда, прав!
ибо нефик |
|
|
|
9.3.2009, 21:39
|
|
![]() Барон Вставить ник Цитата Сообщений: 1 340 Регистрация: 30.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 312 Тип: Бальзак, ИЛИ Подтип: Гексли, ИЭЭ |
Аааааа!!!!! Я Хочччуууу!!! Тоже!!!! Ой кааак КлёёёВААА!!!!! Очумееееть!!!!:))) Ваууу!!!
А место расположение база кака? Или чего там? Так, надо по ЧЛ ага всё разузнать -------------------- Вера вопрошает, разум обнаруживает.
|
|
|
|
9.3.2009, 21:40
|
|
![]() Эксперт - типовед Вставить ник Цитата Сообщений: 3 920 Регистрация: 12.10.2005 Из: Мiнск Пользователь №: 102 Тип: Дон Кихот, ИЛЭ Подтип: Гексли, ИЭЭ |
О!
Добро пожаловать, буду рад Где вас только всех поселить надо думать. -------------------- Всё просто!
|
|
|
|
9.3.2009, 21:42
|
|
Ну и представьте, что мы там все запишем на видео, какой материал получится! С учетом нашей точности при типировании, вообще ведь эксклюзив будет! Трудно даже представить, что мы там накопаем на практике ...
Разумеется приглашены будет все, не зависимо от соционических знаний, но предварительный отбор все равно будет, без этого никак. -------------------- Мы на пороге великих открытий!
|
|
|
|
9.3.2009, 21:46
|
|
![]() Гуру Вставить ник Цитата Сообщений: 554 Регистрация: 7.12.2008 Из: Республика Беларусь, г. Гомель Пользователь №: 4 292 Тип: Робеспьер, ЛИИ Подтип: Джек Лондон, ЛИЭ Вирт. знак: Король |
Отличнейшая идея!
Уже хочу в этот лагерь! |
|
|
|
9.3.2009, 21:47
|
|
![]() Вечный думатель Вставить ник Цитата Сообщений: 3 351 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 882 Тип: Дон Кихот, ИЛЭ Подтип: Штирлиц, ЛСЭ Вирт. знак: Вождь |
Буду с сегодняшнего дня всё под эту задумку подводить, настраиваться сам и близких
Тогда глядишь и всё срастется. Просто надо заранее хотеть начинать -------------------- Всё будет !
|
|
|
|
9.3.2009, 21:48
|
|
Немного по штировски получилось, видать подтип тоже очень хочет
-------------------- Всё будет !
|
|
|
|
9.3.2009, 21:50
|
|
![]() Мыслитель Вставить ник Цитата Сообщений: 1 676 Регистрация: 12.1.2009 Пользователь №: 4 354 Тип: Робеспьер, ЛИИ Подтип: Достоевский, ЭИИ Вирт. знак: Шут |
ОООООО, ну почему я не этик???????
ну я ВСЕ РАВНО ХОЧУ!!!!!! -------------------- Помню, потому что знаю , а не знаю, потому что помню. ©
|
|
|
|
9.3.2009, 21:57
|
|
Да вообще будет классно
|
|
|
|
9.3.2009, 22:08
|
|
![]() верстаю жизнь Вставить ник Цитата Сообщений: 8 991 Регистрация: 24.8.2005 Из: Москва ЧИшнопрестольная Пользователь №: 36 Тип: Робеспьер, ЛИИ |
Да, Белоруссия - это вообще приятное место, в частности, Минск. Просто я там ни разу не видел на улицах агрессивных упитых людей. И миллиционеров, кстати, тоже почти нет. Культура!!! и чисто всё. я как вспомню, аж слеза скатывается - так меня зацепило.
-------------------- |
|
|
|
9.3.2009, 22:18
|
|
Вот нас уже сколько набирается!
-------------------- Мы на пороге великих открытий!
|
|
|
|
10.3.2009, 11:29
|
|
![]() ЧИстый Белый Логик Вставить ник Цитата Сообщений: 1 621 Регистрация: 18.9.2008 Из: деревня, глушь, Саратов Пользователь №: 3 399 Тип: Робеспьер, ЛИИ Подтип: Робеспьер, ЛИИ Вирт. знак: Аристократ |
Я б с удовольствием присоединилась.
Но надо действительно знать, во сколько это по деньгам обойдётся и условия проживания и всё такое. Отпуск мне в этом году обещают летом по моему запросу, так что со временем, думаю, всё ок будет. Да, и Беларусь - я за Сообщение отредактировал Inngrid - 10.3.2009, 11:30 -------------------- Поступки в человеческой жизни похожи на еду, а мысли и чувства - на приправы. Плохо придётся тому, кто посолит черешню или польёт уксусом пирожное... © (Милорад Павич)
|
|
|
|
11.3.2009, 7:06
|
|
![]() Барон Вставить ник Цитата Сообщений: 1 209 Регистрация: 15.8.2007 Пользователь №: 2 645 Тип: Бальзак, ИЛИ Подтип: Робеспьер, ЛИИ Роль: Тусовщик Вирт. знак: Рыцарь |
Я наверное буду, потому что очень хочу, .... со временим и финансами разберемся... осталось только уговорить мужа.
|
|
|
|
11.3.2009, 10:57
|
|
![]() Эксперт Вставить ник Цитата Сообщений: 28 233 Регистрация: 17.5.2005 Из: Nskие робики Пользователь №: 3 Тип: Робеспьер, ЛИИ Подтип: Джек Лондон, ЛИЭ |
Я наверное буду, потому что очень хочу, .... со временим и финансами разберемся... осталось только уговорить мужа. скажи ему, что мы тоже хочииим =) а ДСу соционика тоже по барабану =) -------------------- Марка, ты как всегда, прав!
ибо нефик |
|
|
|
11.3.2009, 12:35
|
|
![]() Оля Вставить ник Цитата Сообщений: 2 780 Регистрация: 24.8.2007 Из: Minsk Пользователь №: 2 660 Тип: Бальзак, ИЛИ |
И миллиционеров, кстати, тоже почти нет Это где-то не там, где надо, был)))))) Милиционеры на каждом шагу, но могу сказать, что все, которых я лично знаю, люди очень интеллигентные и вежливые. у нас три участковых сменилось, и все - очень хорошие люди. Идея просто супер!!! Насчет времени - по климату, конечно же, лучше август, даже его вторая половина, потому что это хоть какая-то гарантия теплой погоды, впрочем, не угадаешь... Но я в конце августа собираюсь валить в Самару, поэтому я всячески ЗА конец июля. Исчо у моего приятеля есть дача, крайне запущенная, с не очень привлекательными бытовыми условиями, но дом большой, теплый, чистый, просторный, плита есть и минимально необходимое (нужник, правда, сущий кошмар, после него уже ничего не страшно), рядом отличный лес, озеро, почти нет комаров. Я его могу попробовать уговорить сдать ее нам в аренду, конечно, ничего не обещая... -------------------- По-настоящему успешен тот, кто жил счастливо, часто смеялся и много любил.
|
|
|
|
11.3.2009, 13:12
|
|
![]() Барон Вставить ник Цитата Сообщений: 1 340 Регистрация: 30.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 312 Тип: Бальзак, ИЛИ Подтип: Гексли, ИЭЭ |
-------------------- Вера вопрошает, разум обнаруживает.
|
|
|
|
11.3.2009, 14:12
|
|
![]() Оля Вставить ник Цитата Сообщений: 2 780 Регистрация: 24.8.2007 Из: Minsk Пользователь №: 2 660 Тип: Бальзак, ИЛИ |
Во! И мне какое счастье, что мне уговаривать некого Эх, так хочется, чтобы все получилось!!! Хочу всех-всех увидеть! Я сама в Питер собиралась, но максимум в 2010 году смогла бы (по деньгам), да и жить непонятно где. -------------------- По-настоящему успешен тот, кто жил счастливо, часто смеялся и много любил.
|
|
|
|
11.3.2009, 18:03
|
|
Думаю про содержание.
Пока тем для практический наработки у меня вырисовывается две: 1) практика типирования и наблюдения в быту за людьми с точно определенными типами 2) тренировка навыков общения и поддержания отношений с людьми любых типов -------------------- Мы на пороге великих открытий!
|
|
|
|
11.3.2009, 18:46
|
|
3) тренировка самодуализации: под строгим контролем Типолога Бали рубят дрова, а Доны готовят обед
все, молчу-молчу, а то не возьмут, я терь до лета как мышка буду, чтобы чего лишнего не ляпнуть а Наполеона берем? -------------------- По-настоящему успешен тот, кто жил счастливо, часто смеялся и много любил.
|
|
|
|
11.3.2009, 21:19
|
|
А я умею дрова
-------------------- Вера вопрошает, разум обнаруживает.
|
|
|
|
11.3.2009, 23:03
|
|
|
Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 199 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 4 414 Тип: Штирлиц, ЛСЭ |
Классная идея.
Я с удовольствием! -------------------- "БЛИЖНИЙ - тот, кого нам предписано любить паче самого себя и который делает все, что может, чтобы заставить нас ослушаться."
(Амброз Бирс) |
|
|
|
11.3.2009, 23:15
|
|
Думаю про содержание. Пока тем для практический наработки у меня вырисовывается две: 1) практика типирования и наблюдения в быту за людьми с точно определенными типами 2) тренировка навыков общения и поддержания отношений с людьми любых типов -------------------- Вера вопрошает, разум обнаруживает.
|
|
|
|
![]() ![]() |